Ma proposition

Après deux années de vente de repas complets sur commande, le projet se réoriente vers une offre ambulante de crêpes et galettes réalisées sur le stand sur les contreforts de Chartreuse.
Des produits  bio et locaux.
Des préparations 100% fait-maison.

Un prix qui respecte le travail des producteurs et le mien.
Le respect de l'environnement en réduisant au maximum les emballages jetables.
La convivialité des petits villages ou des marchés de quartier. 


Qui suis-je ?

J'aime cuisiner en me disant que ce que je mange est bon pour ma santé.
J'ai suivi une formation en cuisine du terroir à l'AFRAT dans le Vercors en 2022 puis une autre en tournage  de crêpes et galettes au GRETA de Vannes en 2023. Et, bien sûr, l'hygiène alimentaire et l'HACCP. 
J'ai choisi la vente ambulante pour l'adaptabilité et la liberté qu'elle permet.

En bref

Des valeurs

La qualité, la simplicité.
Le respect de notre santé et de notre environnement.
Mon engagement individuel pour un bien vivre collectif. 

Un projet

Donner un nouveau sens à mon travail dans notre société en transition. L'alimentation durable et le développement local sont au cœur de mon projet.



Limiter les déchets

Limiter les déchets en utilisant de la vaisselle réutilisable dès que possible. Éviter le gaspillage de nourriture.

Qualité

Sensible à la démarche qualité en restauration, tout est préparé et organisé dans un environnement qui tient compte de la règlementation concernant l'hygiène alimentaire et les méthodes de conservation.