Ma proposition
Une offre ambulante de repas à emporter dans nos petits villages des balcons sud de Chartreuse qui ne possèdent pas de petits commerces de proximité. Quaix en Chartreuse sera mon premier terrain d'expérimentation.
Des produits bio et locaux.
Des préparations 100% fait-maison.
Un prix qui respecte le travail des producteurs et le mien.
Le respect de l'environnement en s'affranchissant des emballages jetables... mais en acceptant les contraintes propres au système de consigne: un effort partagé avec vous.
Une occasion supplémentaire de se croiser au village.
Qui suis-je ?
Une aventurière de la reconversion professionnelle.
J'aime cuisiner en me disant que ce que je mange est bon pour ma santé. J'ai eu la chance de suivre une formation en cuisine du terroir à l'AFRAT dans le Vercors en 2022 puis une autre en tournage de crêpes et galettes au GRETA de Vannes en 2023. Et, bien sûr, l'hygiène alimentaire et l'HACCP. C'est avec plaisir que je partagerai avec vous mes idées de recettes, avec ou sans viande, avec ou sans gluten, avec ou sans lactose, mais surtout avec des herbes du jardin, des produits frais, locaux et bio, des épices, des mélanges de saveurs...
En bref
Des valeurs
La qualité, la simplicité.
Le respect de notre santé et de notre environnement.
Mon engagement individuel pour un bien vivre collectif.
Un projet
Donner un nouveau sens à mon travail dans notre société en transition. L'alimentation durable et le développement local sont au cœur de mon projet.
Zéro déchet
Limiter les déchets en utilisant de la vaisselle réutilisable consignée. Éviter le gaspillage de nourriture en passant commande 48h à l'avance.
Je vous aiderai à ne pas oublier.
Qualité
Sensible à la démarche qualité en restauration, tous les plats sont préparés dans un environnement sain et hygiénique, conforme à la règlementation concernant la chaîne du froid et les méthodes de conservation.